El Clima Hoy
Pronostique usted mismo el clima

La información aquí mostrada es suministrada por:
SSEC Globe LogoSpace Science and Engineering Center (SSEC)

 
La imagen de América entera presentada aquí de un solo vistazo, es tomada una vez al día a las 17:45 GMT (1:45pm hora de Venezuela) por el satélite meteorológico GOES-8 desde 35.788 kilómetros de altura.

Imagen mostrada a ustedes gracias a 
"Space Science and Engineering Center (SSEC)"

La imagen mostrada a continuación permite ver a nuestro planeta con las temperaturas de sus mares y de sus continentes, y las formaciones de nubes que lo envuelven. Cada día, a las 6, 12, 18 y 24 horas GMT o UTC (2, 8, 14 y 20 horas en Venezuela), la Universidad de Wisconsin renueva esta verdadera tomografía computarizada que elabora con datos de estaciones meteorológicas terrestres y de todos los satélites que observan el planeta durante las 24 horas.

Imagen mostrada a ustedes gracias a 
"Space Science and Engineering Center (SSEC)"


Santa Paula R/C Club
Calendario de Carreras
Campeonato
  Fotografías
Noticias
R/C Tips
  La Pared
Web Sites de interés
Video y Sonido
  El Clima Hoy
Inf. para Contactarnos
 

InicioInicio

"erivera.org" Home